kleine essensauswahl


                      dort, wo sie sich wie zu hause fühlen

kleine Essensauswahl

Unsere à la carte Karte ist vielfältig mit liebevoll angerichteten Gerichten. Wir haben von Salaten über ein Vesperplättli bis traditionell zu Zürcher Geschnetzeltem oder einer Olma-Batwurst mit Zwiebelsauce.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen...….

An Guata


PS: unsere hausgemachte Salatsauce 
      (5dl, 1l oder 1.5l) können Sie auch für 
      zu Hause erwerben. Bitte melden Sie 
      sich beim Servicepersonal.

Vesperplättli

Unser Vesperplättli hat jeweils etwas Schinken, Fleischkäse, Salami, Trockenfleisch etc. sowie Käse und diverse Garnituren. Etwas richtig feines für Zwischendurch.

Käse-Wurst-Salat garniert

Ein ganzer Servelat wird mit geraffeltem Bergkäse der Käserei Imlig in Oberriet, serviert. Für den Käse haben wir eine spezielle Sauce. Die Wurst wird in unserem Hausdressing gewendet und die verschiedenen gemischten Salate werden alle eigens mit einer separaten Sauce serviert.

Zürcher Geschnetzeltes

Ein traditionelles Zürcher Geschnetzeltes wird aus Kalbfleisch mit einer feinen cremigen Champignonsauce gemacht. Dazu wird eine goldgelb gebratene Rösti serviert. Hier braucht es etwas Geduld, denn eine feine Rösti benötigt Ihre Zeit.

Schweinscordonbleu

Unser Schweinscordonbleu ist fein gefüllt mit Schinken und Bergkäse der Käserei Imlig Oberriet. Dazu servieren wir ein Gemüsebouquet sowie Pommes frites.

Rohschinken mit Melone und Käse

Dieser saisonale Teller mit feinem Rohschinken und frischer Melone eignet sich besonders für die heissen Tage. Geniessen Sie einen erfrischenden Schluck Weisswein dazu.

Holzhacker Toast

Dieser Toast wird belegt mit Schinken und Bergkäse sowie 2 Spiegeleiern mit einer Tranche gebratene Speck.
Das Richtige für die kälteren Abende oder einfach mal für zwischendurch.


Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.