metzgata
dort, wo sie sich wie zu hause fühlen
Unsere Metzgata findet immer am Fasnachtswochenende
sowie am Wochenende von Allerheiligen, dem 1. November statt.
Unten finden Sie einige Bilder zum gluschtig machen......
Auf diesem Bild sehen Sie unsere Schlachtplatte
für 2 Personen.
Auch erweiterbar für 3-4 Personen oder unser Hausteller
für 1 Person.
Das Kesselfleisch ist die Schweinsschulter gesalzen. Diese wird serviert mit Sauerkraut und gelben Räben.
Sehr begehrt sind unsere kleinen Würste an der Metzgata. Diese sind mit
150 Gramm genau richtig.
vergesst nicht, euch einen Tisch zu reservieren unter 071 761 11 83
Unsere Metzgata Daten sind immer wie folgt:
- das Wochenende vom Fasnachtssonntag (Freitag bis Sonntag)
- das Wochenende an der Allerheiligen ist
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.